PIZZA DRIVE HAUPTSTRASSE

PIZZA DRIVE HAUPTSTRASSE Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 888 Bewertungen
11 Apr 2021 um 23:06 Besitzerwechsel? So etwas hatte ich hier noch nie. Pizza wie Gummi. Boden und Belag kaum zu kauen. Soße gewürzt, so würzt kein Mensch eine Pizza. Extra Zutat Mais fehlte obwohl bezahlt. Pizza war kalt. Tiramisu war eiskalt da gefroren. NIE WIEDER!!!
11 Apr 2021 um 21:00 Da es nicht das erste Mal ist, wo die Lieferung deutlich länger als Angegeben dauert, bin ich gezwungen dies nun auch zu beurteilen. Desweiteren haben wir eine falsche Pizza wie bestellt bekommen, weshalb es auch dort Punktabzug gibt. Essen, sonst gut.
11 Apr 2021 um 16:20 2 Stunden Lieferzeit ist einfach lächerlich
7 Apr 2021 um 20:46 Äußerst netter Herr bei der Lieferung. Ein recht herzliches Dankeschön . Lieferung etwas verzögert wegen Riesenbaustelle. Verständlich. Essen klasse!!!
7 Apr 2021 um 20:10 Also Lieferung extrem lange war schon mal schneller da neuer Fahrer? Oder was ist los?
6 Apr 2021 um 13:17 Die Lieferzeit war viel zu lang, aber das Essen war heiß und hat geschmeckt.
6 Apr 2021 um 6:23 Leider kann ich keinen höheren Wert als 90 Minuten eintragen. Es waren 2 Stunden..... das Essen war ok und Heiss, es lag also nicht am Fahrer
5 Apr 2021 um 18:26 Die Bewertung ausfullen, obwohl das Essen nach 120 Minuten immer noch nicht angekommen ist??? Mehr muss ich wohl nicht dazu sagen oder ?
5 Apr 2021 um 8:46 Sehr Sehr unfreundlichen Fahrer. Habe schon oft eine Pizza bestellt, es hat immer Funktioniert! Dieses Mal hat wohl die Straße bei der liefeeadresse gefehlt. Das ist aber kein Grund das man gleich so unverschähmt behandelt wird. Unsere letzte Bestellung b
5 Apr 2021 um 5:05 Nie wieder
3 Apr 2021 um 7:36 Wir müssten über 2 Stunden auf das Essen waren.
30 Mär 2021 um 13:50 Lieferzeit 5.min schneller. Schnitzel völlig aufgeweicht in Sauce getränkt Keiler konnte erkennen um was es sich handelt Y Kroketten Sohlen Geschmack 2 Tage alt . Lauwarm. Tiramisu noch fest gefroren, werde. Dort nicht mehr bestellen